-->

23 julho 2013

Receita: Bolo de Leite condensado e Chocolate branco


Sirva-se


Ingredientes massa 
1 lata de leite condensado
 1 xícara de leite
 3 ovos
 4 colheres (sopa) de manteiga
 1 xícara de açúcar
 3 xícaras de trigo
 2 colher (chá) de fermento em pó
 1/2 xícara de chocolate branco ralado


Ingredientes da cobertura 
4 colheres (sopa) de leite condensado
Raspas de chocolate branco para enfeitar


Como fazer o bolo de leite condensado e chocolate branco
 Reserve 4 colheres de leite condensado para enfeitar o bolo. Em seguida coloque o restante na batedeira, junte os ovos, a manteiga e o açúcar.
 Bata por 1 minuto. (Se preferir bata os ingredientes líquidos no liquidificador e em seguida coloque essa mistura em uma tigela e acrescente os ingrediente secos batendo a mão muito bem e leve assar).
 Rale o chocolate branco e reserve.
 Em seguida acrescente o trigo, misturado com o fermento em pó e vá colocando aos poucos o leite. Bata muito bem até ficar um creme homogêneo e por ultimo coloque o chocolate ralado e misture bem.
 Unte uma forma grande com furo no meio e despeje a massa do bolo. Leve assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 50 minutos ou até dourar.
 Deixe esfriar, retire da forma e coloque as colheres reservadas de leite condensado em cima do bolo e enfeite com o chocolate branco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...